艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-11-08 12:50:10

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据校党委主题教育安排和艺术学院《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》工作计划,11月7日下午,艺术学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课在兴湘A403会议室举行。本次专题党课由学院党总支书记周维平主持,学院全体教师党员参加。

党课开始之前,党总支书记周维平对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况作了简要的总结通报。

接着,学院党总支书记周维平同志讲授了题为《牢记嘱托守初心、立德树人担使命》的专题党课。周维平书记从“牢记嘱托守初心”“立德树人担使命”“新时代、新要求”“新时代下党员先进性、纯洁性”“立足岗位做贡献”五个方面进行了讲解,也是他自己对前段学习的心得分享。周维平书记指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题,希望全院教职工党员严格要求自己,努力做师生满意的好党员,在践行初心和使命的过程中展现才华、贡献力量、实现价值,在担当作为中不断推进学校学院事业的健康、持续、快速向前发展,推进学院的特色化办学走向深入。为办好人民满意的高等教育、为把学校办得更好、更有特色做出自己应有的贡献!

(来源:艺术学院)