环境与资源学院理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

2019-11-15 11:29:50

11月13-14日,环境与资源学院理论学习中心组举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习,并围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干、凝练特色创一流”主题进行了研讨。院党委书记刘国华主持,院领导班子、支部书记、系部主任、团委书记、专职组织员参加学习研讨。

刘国华书记领学了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重点篇章,刘轩副书记领学了习近平总书记对教育系统、对湖南工作的重要讲话和对我校重要指示精神等内容。

11月14日上午进行了研讨交流,领导班子成员结合教学科研工作和学习心得,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干、凝练特色创一流”深入交流了认识体会。大家表示:下一步,将以更加饱满的精神和更加积极的状态,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保我院主题教育取得实实在在的成效。

研讨会后,刘国华书记还传达了《关于开展向黄文秀同志学习活动的通知》精神,要求全体党员干部要以黄文秀同志为榜样,爱岗敬业、担当作为;要有甘于奉献的无私精神,扎根群众,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事;把学习成效转化为提升政治觉悟、加强党性修养、勇于担当作为的自觉实践。

(来源:环境与资源学院)