后勤党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 第三次集中学习及调研成果交流会

2019-11-15 16:09:50

11月12日,后勤保障处党委在处一楼会议室开展了为期一天的集中学习,在集中学习的基础上,于11月13日上午进行了调研成果交流会。处党委委员、各党支部书记参加了集中学习和调研成果交流会。会议由党委书记、处长冯银耕主持。

image.png

本次学习,主要采取导读和观看先进典型影片的方式。重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容,并集中观看了《“不忘初心,牢记使命”湘潭市先进典型事迹荟萃》,学习先进人物事迹,激励自己对标对齐,主题教育激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为推动工作的实际行动。

image.png

在调研成果交流会上,大家围绕饮食服务、环境优化、楼舍管理、维修改造、能源供应、医疗保健等各项后勤服务保障工作,认真梳理了调研中发现的问题和反馈的意见、建议,深入剖析了问题的原因症结,总结调研工作带来的启示和思考,结合实际提出了解决思路和举措。

image.png

在认真听取交流发言后,冯银耕同志对调研成果给予了充分肯定。并强调,要以此次主题教育为契机,推进调查研究、检视问题再深化,认真梳理调研问题,列出问题清单,在抓落实上下功夫,巩固、深化调查研究成果,以提升师生幸福感为初心,牢记肩负服务教学科研和师生美好生活的使命,真正把主题教育同加强党建工作、推动后勤服务保障相结合,凝练特色,挖掘亮点,确保主题教育取得扎实成效。

(来源:后勤保障处)