专题首页 -> 落实推进 -> 正文

图书馆党总支理论中心组开展主题教育第三次集中学习及研讨会

2019-11-18 16:17:53

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月14日下午、15日上午, 理论学习中心组在党员活动室开展了为期一天的第三次集中学习,并在集中学习的基础上进行了学习交流研讨。党总支书记朱志坚主持集中学习,党总支委员、党支部书记、专职组织员参加学习。


   本次集中学习以领学的方式开展,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《关于开展向黄文秀同志学习活动的通知》、黄文秀优秀事迹、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中关于加强作风建设、反对形式主义和官僚主义等方面的内容以及学校印发的相关学习资料。

   18日上午,馆党总支召开以“改作风、勇担当、带头真抓实干、凝练特色创一流”为主题的研讨会。研讨会上,理论中心组成员围绕图书馆“凝练特色创一流”工作,从敢于担当、扎实工作、凝练特色、带头奉献等方面进行检视,通过讨论交流,大家对图书馆发展、个人担当有了更清晰的认识;在读者服务、创新服务、人才培养等方面提出了很多建设性的意见和见解,纷纷表示要以担当实干的精神面貌做好图书馆的各项服务。


(来源:图书馆)