专题首页 -> 落实推进 -> 正文

物理与光电工程学院研究生物光支部——“担使命、履职责、矢志为民服务”主题党日活动

2019-11-01 17:29:00

    1029日,物理与光电工程学院研究生物光支部全体党员在物理楼105教室,开展“担使命、履职责、矢志为民服务”的主题党日活动。

 

会议开始,乔如意同志向大家详细阐述了“什么是担当,为什么要大力提倡敢于担当的精神”,并标明敢于担当就要做到自身硬,要加强党性修养中砥砺敢于担当的品格,要在勤奋学习中提升敢于担当的能力素质,坚定理想信念,加强四个意识,提高用科学理论解决问题的能力。会议中大家就担当这一主题各抒己见,展开了激烈的讨论,并对自身一些做的不好的地方进行了反省。

最后,大家都说不仅要学好自己的专业知识,多发有用的论文,多为社会和国家做出积极贡献,同时还要大力提升自己的政治觉悟和思想水平,知行合一,真正做一个德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人!为实现中华民族的伟大复兴而贡献出自己的青春力量!


(来源:物理与光电工程学院)