专题首页 -> 落实推进 -> 正文

校党委理论学习中心组开展专题集中学习

2019-08-30 17:46:30

 

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,校党委理论学习中心组于8月29日上午在综合办公楼705会议室组织专题集中学习。校党委书记黄云清主持集中学习并讲话,校党委副书记、校长李伯超,以及其他党委中心组成员参加了集中学习。

会上,中心组成员重点围绕习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告,习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,《中国共产党党员教育管理工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》《关于印发〈习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要〉的通知》,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十五讲“用更加健全的制度体系保证人民当家作主”以及《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》等内容,进行了学习。

黄云清在总结讲话中指出,校党委理论学习中心组成员要自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照学习要求,紧密结合学习主题,联系个人、分管工作、本单位和学校发展实际,坚持个人自学和集中学习相结合,抓紧抓实理论学习。要落实全面从严治党和从严管理干部要求,积极营造风清气正的选人用人生态,进一步加强党员教育管理工作,不断提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


(来源:党委宣传部)